Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crepes con helado

  • Cooking timeTiempo de cocinado15 minutos
  • Preparation timeTiempo de preparación20 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Crepes con helado

Ingredientes

  • 125 g harina
  • 2 huevos
  • 225 ml leche
  • 25 g Flora Délice
  • 1 cucharadita azúcar
  • sal
  • helado al gusto
  • sirope de caramelo

información nutricional

Energy (kcal)194 kcal
Energy (kJ)810 kJ
Protein (g)8.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)27.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)27.0 g
Sugar (g)4.1 g
Fibre (g)0.8 g
Fat (g)4.9 g
Saturated fat (g)2.0 g
Unsaturated fat (g)2.3 g
Monounsaturated fat (g)1.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)114 mg
Sodium (mg)105 mg
Salt (g)0.26 g
Vitamin A (IU)248 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)85 mg
Iron (mg)0.89 mg
Potassium (mg)148 mg

Instrucciones

  1. ¡Empezamos! En un cuenco, mezclamos la harina y el azúcar con una pizca de sal.
  2. Añadimos los huevos batidos junto a la leche y lo mezclamos todo con unas varillas.
  3. Incorporamos 20 g de margarina Flora Délice previamente derretidos, mezclamos bien y lo dejamos reposar en la nevera 1 hora.
  4. Ponemos una sartén mediana al fuego, echamos una cucharadita de margarina Flora Délice y la extendemos por toda la superficie para engrasarla.
  5. Después vertemos un cucharón de masa, la repartimos uniformemente por toda la sartén y la cocinamos a fuego lento 1 o 2 minutos por cada lado.
  6. La retiramos y repetimos el proceso hasta terminar la masa.
  7. Para emplatar, doblamos cada crepe por la mitad 2 veces para que nos quede en forma triangular y la ponemos en un plato junto a una bola de helado y un chorrito decorativo de caramelo o sirope.