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Receta Crepe de verduras

Tenemos la excusa perfecta para que comer verduras sea mucho más apetecible: la crepe. Fácil de preparar y, con lo buena que está, rápida de comer. Nosotros te proponemos una receta ligera con verduritas frescas, aunque como ya sabes puedes rellenarla con lo que más se te antoje.
  • 10 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • 2 porciones
recipe image Crepe de verduras

Ingredientes

  • 4 crepes naturales
  • Flora Esencia
  • rábanos laminados
  • rúcula
  • semillas chia
  • apio cortada por la mitad y en rodajas finas
  • puñado nueces picadas

información nutricional

Energy (kcal)128 kcal
Energy (kJ)534 kJ
Protein (g)3.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)24.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)22.2 g
Sugar (g)1.3 g
Fibre (g)1.9 g
Fat (g)1.6 g
Saturated fat (g)0.3 g
Unsaturated fat (g)1.1 g
Monounsaturated fat (g)0.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)7 mg
Sodium (mg)431 mg
Salt (g)1.07 g
Vitamin A (IU)333 IU
Vitamin C (mg)2.6 mg
Calcium (mg)104 mg
Iron (mg)1.09 mg
Potassium (mg)285 mg

Instrucciones

  1. Pon una sarten a calentar
  2. Mientras se calienta, unta un poco de Flora Esencia en las crepes
  3. Ponlas en la sartén durante unos minutos, hasta que obtengan un color más dorada, no hace falta cocinarla.
  4. Sirve las crepes en platos, y añade las verduras en rodajas finas, las semillas de chía y las nueces machacadas.
  5. Dale un toque de sal y pimienta
  6. Ya tienes un snack delicioso y sano para disfrutar mientras te cuidas
- Haz los crepes un poco gruesos para que aguanten bien el peso de las verduras. - Si la masa queda demasiado densa puedes corregirla con leche hasta que quede a tu gusto. - Utiliza una sartén pequeña o mediana para facilitar el proceso.