Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Cookies de calabaza con chips de chocolate

La calabaza es una verdura cremosa y dulce, perfecta para endulzar de forma natural los postres o la repostería. Esta receta de galletas de calabaza es perfecta para disfrutar con un té en pleno otoño... ¡Su textura te enamorará!
  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación40 minutos
  • 2 porciones
recipe image Cookies de calabaza con chips de chocolate

Ingredientes

  • 115 g de margarina Flora Original
  • 50 g de azúcar moreno
  • 80 g de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 g de calabaza cocida o asada
  • 200 g de harina
  • pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 90 g de chips de chocolate

      Instrucciones

      1. Derretimos la margarina Flora Original en un bol, añadimos los azúcares y removemos hasta que se disuelvan.
      2. Incorporamos la vainilla y la calabaza. Removemos y reservamos.
      3. En un bol grande mezclamos la harina con la sal, el bicarbonato, la levadura y las especies.
      4. Vertemos la mezcla que teníamos apartada en los ingredientes secos y removemos.
      5. Añadimos las chips de chocolate.
      6. Tapamos la masa y la dejamos en la nevera durante 30 minutos mínimo.
      7. Una vez transcurrido ese tiempo, precalentamos el horno a 170º.
      8. Hacemos bolitas con la masa y las vamos poniendo sobre la bandeja del horno, encima del papel de hornear.
      9. Introducimos en el horno durante 10 minutos.
      10. Colocar las galletas sobre una rejilla y dejar enfriar.
      Puedes variar la receta cambiando la harina por avena en polvo. También puedes introducir pasas en vez de pepitas de chocolate para un dulzor extra.

      Inspírate con nuestro Instagram