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Banana bread sin gluten

  • Cooking timeTiempo de cocinado50 minutos
  • Preparation timeTiempo de preparación20 minutos
  • Servings8 porciones
recipe image Banana bread sin gluten

Ingredientes

  • 4 plátanos maduros
  • 100 g de harina de trigo sarraceno
  • 100 g de harina de arroz
  • 100 g de margarina Flora Délice
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de semillas de kasha (trigo sarraceno tostado)
  • 90 g de azúcar de caña
  • 1 bolsita de levadura
  • 1 pizca de sal

información nutricional

Energy (kcal)275 kcal
Energy (kJ)1152 kJ
Protein (g)4.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)39.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)36.5 g
Sugar (g)16.2 g
Fibre (g)2.5 g
Fat (g)12.2 g
Saturated fat (g)2.5 g
Unsaturated fat (g)9.1 g
Monounsaturated fat (g)5.6 g
Polyunsaturated fat (g)3.5 g
Trans fat (g)1.9 g
Cholesterol (mg)54 mg
Sodium (mg)90 mg
Salt (g)0.23 g
Vitamin A (IU)550 IU
Vitamin C (mg)3.3 mg
Calcium (mg)63 mg
Iron (mg)0.99 mg
Potassium (mg)239 mg

Instrucciones

  1. Antes de empezar precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Luego, batimos los huevos con el azúcar y después añadimos la margarina Flora Délice derretida.
  3. Con la ayuda de un tenedor, trituramos 3 plátanos en un bol y añadimos la harina, la levadura, una pizca de sal y lo mezclamos todo.
  4. Después, vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado con un poco de margarina Flora Délice.
  5. Y finalmente, cortamos 1 plátano por la mitad y lo colocamos encima de la masa esparciendo también unas cuantas semillas de Kasha.
  6. ¡Y listo para ser horneado unos 35-40 minutos a 180ºC!