Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Aguacates rellenos

  • Cooking timeTiempo de cocinado40 minutos
  • Preparation timeTiempo de preparación30 minutos
  • Servings2 porciones
recipe image Aguacates rellenos

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 2 patatas
  • 3 zanahorias
  • 2 huevos
  • 20 aceitunas verdes rellenas de anchoa
  • 3 cucharadas de guisantes en lata
  • 1 cucharada de margarina Flora Délice
  • 80 ml de leche o bebida vegetal
  • 2 latas de atún
  • 1/2 cebolla dulce
  • zumo de limón
  • sal

información nutricional

Energy (kcal)935 kcal
Energy (kJ)3915 kJ
Protein (g)68.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)57.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)40.0 g
Sugar (g)10.9 g
Fibre (g)17.3 g
Fat (g)49.5 g
Saturated fat (g)9.6 g
Unsaturated fat (g)36.0 g
Monounsaturated fat (g)25.0 g
Polyunsaturated fat (g)11.0 g
Trans fat (g)1.1 g
Cholesterol (mg)252 mg
Sodium (mg)937 mg
Salt (g)2.34 g
Vitamin A (IU)16633 IU
Vitamin C (mg)58.4 mg
Calcium (mg)180 mg
Iron (mg)6.21 mg
Potassium (mg)2262 mg

Instrucciones

  1. Empezamos cociendo las patatas (con piel), las zanahorias (peladas) y los huevos (cada ingrediente a su punto) y los dejamos enfriar.
  2. A continuación, pelamos las patatas y troceamos los 3 ingredientes en cubitos pequeños. En un bol, mezclamos las patatas, las zanahorias y los huevos troceados con las aceitunas, los guisantes y el atún.
  3. Ahora, cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y los vaciamos.
  4. Con la ayuda de un robot de cocina, trituramos la “carne” del aguacate con la margarina Flora Délice, la leche, la cebolla dulce picada y el zumo de limón hasta conseguir una textura de salsa. Después salpimentamos.
  5. Y para terminar, mezclamos la salsa con la ensaladilla, rellenamos los aguacates y ¡a disfrutar!