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Receta Aguacates rellenos

El aguacate es una fruta que ofrece un sinfín de posibilidades y que, además de riquísimo, es buenísimo para la salud: contiene grasas saludables y vitamina E y ayuda a reducir el colesterol. Hay vida más allá del guacamole... ¡descubre la receta!
  • 1 horas 10 minutos
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • 2 porciones
recipe image Aguacates rellenos

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 2 patatas
  • 3 zanahorias
  • 2 huevos
  • 20 aceitunas verdes rellenas de anchoa
  • 3 cucharadas de guisantes en lata
  • 1 cucharada de margarina Flora Délice
  • 80 ml de leche o bebida vegetal
  • 2 latas de atún
  • 1/2 cebolla dulce
  • zumo de limón
  • sal

      Instrucciones

      1. Empezamos cociendo las patatas (con piel), las zanahorias (peladas) y los huevos (cada ingrediente a su punto) y los dejamos enfriar.
      2. A continuación, pelamos las patatas y troceamos los 3 ingredientes en cubitos pequeños. En un bol, mezclamos las patatas, las zanahorias y los huevos troceados con las aceitunas, los guisantes y el atún.
      3. Ahora, cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y los vaciamos.
      4. Con la ayuda de un robot de cocina, trituramos la “carne” del aguacate con la margarina Flora Délice, la leche, la cebolla dulce picada y el zumo de limón hasta conseguir una textura de salsa. Después salpimentamos.
      5. Y para terminar, mezclamos la salsa con la ensaladilla, rellenamos los aguacates y ¡a disfrutar!
      El relleno de estos aguacates está delicioso, pero también puedes hacer un relleno vegano con legumbres y verduritas.