use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Aguacates rellenos

El aguacate es una fruta que ofrece un sinfín de posibilidades y que, además de riquísimo, es buenísimo para la salud: contiene grasas saludables y vitamina E y ayuda a reducir el colesterol. Hay vida más allá del guacamole... ¡descubre la receta!
  • 1 horas 10 minutos
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • 2 porciones
recipe image Aguacates rellenos

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 2 patatas
  • 3 zanahorias
  • 2 huevos
  • 20 aceitunas verdes rellenas de anchoa
  • 3 cucharadas de guisantes en lata
  • 1 cucharada de margarina Flora Délice
  • 80 ml de leche o bebida vegetal
  • 2 latas de atún
  • 1/2 cebolla dulce
  • zumo de limón
  • sal

      Instrucciones

      1. Empezamos cociendo las patatas (con piel), las zanahorias (peladas) y los huevos (cada ingrediente a su punto) y los dejamos enfriar.
      2. A continuación, pelamos las patatas y troceamos los 3 ingredientes en cubitos pequeños. En un bol, mezclamos las patatas, las zanahorias y los huevos troceados con las aceitunas, los guisantes y el atún.
      3. Ahora, cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y los vaciamos.
      4. Con la ayuda de un robot de cocina, trituramos la “carne” del aguacate con la margarina Flora Délice, la leche, la cebolla dulce picada y el zumo de limón hasta conseguir una textura de salsa. Después salpimentamos.
      5. Y para terminar, mezclamos la salsa con la ensaladilla, rellenamos los aguacates y ¡a disfrutar!
      El relleno de estos aguacates está delicioso, pero también puedes hacer un relleno vegano con legumbres y verduritas.