use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Tostada de salmón ahumado con huevo poché

Para empezar el día con un buen desayuno o bien como brunch o una cena ligera de lo más saludable: esta receta de tostada con huevo poché es fácil y rápida de preparar, y además está deliciosa.
  • 1 porciones
recipe image Tostada de salmón ahumado con huevo poché

Ingredientes

  • Flora Original
  • 1 rebanada pan de centeno claro
  • 75 g salmón ahumado
  • 1 huevo
  • 1/2 tomate
  • 1/2 aguacate
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite

      Instrucciones

      1. Cortar el aguacate por la mitad y extraerle el hueso. Cortarlo a lo largo, en láminas finas.
      2. Poner a hervir agua en una cazo. Cortar un cuadrado de film y cascar el huevo encima. Cerrarlo herméticamente con la ayuda de un hilo y añadirlos al agua. Retirarlo transcurridos 3 min con mucho cuidado de no romperlo.
      3. Poner a tostar la rebanada de pan y posteriormente untarla con Flora Original.
      4. Cortar a rodajas el tomate o por la mitad (en caso de que sean minis) y añadirlas en la tostada junto con las láminas de aguacate. Aliñar con unas gotas de aceite y añadir las lonchas de salmón ahumado encima.
      5. Colocar el huevo poché (sacados de la bolsita de film, previamente) salpimentando al gusto.