use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Tarta de zanahoria o Carrot Cake

Después de la remolacha, la zanahoria es la verdura con más cantidad de azúcar
natural y, además, es también rica en fibra, vitaminas y minerales. Prueba nuestra
receta de Carrot Cake y disfruta sin remordimientos.
  • 1 horas 10 minutos
  • Tiempo de preparación40 minutos
  • 8 porciones
recipe image Receta Tarta de zanahoria o Carrot Cake

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de almendra
  • 1 taza de harina de coco
  • 1 taza de coco rallado
  • 20 g de margarina Flora Original
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de sirope de arce
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de bicarbonato sódico
  • 1 vaso de leche de almendras
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 1 taza de tahini
  • 6 zanahorias ralladas
  • 1 taza de nueces pecanas
  • 1 taza de pasas
Para el frosting:
  • 225 g de queso crema
  • 30 g de margarina Flora Original
  • 1 taza de nata para montar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla natural
  • 3 tazas de azúcar glas

      Instrucciones

      1. Empezamos derritiendo la margarina Flora Original y mezclándola con los ingredientes húmedos: leche de almendras, sirope de arce, huevos, tahini, zanahoria rallada y extracto de vainilla.
      2. Ahora, por separado, hacemos lo mismo mezclando los ingredientes secos: las harinas, el coco, la sal, la canela, el bicarbonato, la nuez moscada y las pasas.
      3. A continuación mezclamos las dos masas y, cuando estén perfectamente integradas, dividimos la masa en dos moldes.
      4. Horneamos las dos masas a 180ºC durante 25-30 minutos y luego las sacamos del horno y las dejamos enfriar.
      5. Mientras podemos preparar el frosting mezclando el queso crema con la margarina Flora Original, el extracto de vainilla y el azúcar glas.
      6. Una vez tengamos los bizcochos a temperatura ambiente, cogemos uno de ellos y untamos una capa de frosting por su cara superior. Después colocamos el otro bizcocho encima y lo coronamos con otra capa de frosting.
      7. Y para conseguir el 10, añadimos nueces pecanas y ralladura de zanahoria para decorar.
      - Utiliza la parte del rallador con los agujeros más pequeños para rallar las zanahorias. Así conseguirás pulverizarla aportando todo el sabor y color sin notar su textura en el bizcocho. - Para evitar un exceso de humedad en la masa, puedes secar la zanahoria rallada con un poco de papel de cocina. - Y para un toque extra, prueba a decorarla con zanahoria rallada, unas nueces picadas, copos de avena crujiente o lo que se te antoje.

      Receta Tarta de Zanahoria o Carrot Cake