use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Piña glaseada a la parrilla

Una barbacoa diferente, para un verano atípico.
  • 15 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • 4 porciones
recipe image Piña glaseada a la parrilla

Ingredientes

  • 1 piña cortada en trozos
  • 2 cucharadas de margarina Flora
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de sirope de arce o agave
  • 1 jugo de lima rallado
  • helado de coco
  • chips de coco tostado

      Instrucciones

      1. Derrite la margarina Flora y mézclala con el jengibre, el sirope de arce y el jugo de una lima.
      2. Corta la piña en trozos rectangulares y colócala en una bolsa para congelar reutilizable. Coloca la piña con el marinado y agitar la bolsa para que todos los trozos queden bien cubiertos.
      3. Coloca la piña marinada en la barbacoa y cocínala hasta que esté bien asada.
      4. Para servir, coloca dos trozos de piña en cada plato, uno montado encima del otro, y añade una cucharada de yogur de coco o helado como acompañamiento. Decora con la cáscara de limón y espolvorea por encima con las láminas de coco tostado por encima.