Home > Recetas > Sopa de calabaza y zanahorias

para 4 personas Ingredientes

  • 700 gramos de calabaza
  • 200 gramos de zanahorias
  • 80 gramos de patatas
  • 2 cucharadas de Flora Original
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 100 ml de zumo de naranja natural
  • pimienta de cayena molida al gusto
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 2 rebanadas de pan ciabatta
  • 1 litro de crema de calabaza preparado

Preparación ( para 4 raciones)

para sopa de calabaza y zanahorias

  1. Limpiar y cortar la calabaza, las zanahorias y las patatas en trozos.
  2. Hervirlos la verdura hasta que quede al dente y escurrirlos.
  3. En una sarten calentar dos cucharadas de Flora Gold y saltear los vegetales.
  4. Una vez que estén un poco doraditos, añadir en la sarte el zumo de naranja y salpimentar. Dejar reducir.
  5. Mientras vamos calentando la crema de calabaza previamente preparada, y tostamos el pan.
  6. Servir en boles un poco de crema calentada, añadiendo las verduras y el perejil picado.
  7. Acompañar con unas rebanadas de pan.

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para sopa de calabaza y zanahorias

  • Energía (kcal)444,24 kcal
  • Energía (kJ)1859,82 kJ
  • Proteinas14,73 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)91,29 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)85,11 g
  • Azúcar15,53 g
  • Fibra6,18 g
  • Grasas3,27 g
  • Grasas saturadas0,19 g
  • Grasas no saturadas0,18 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados0,07 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,11 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sodio735,71 mg
  • sal1,84 g
  • vitamina A (mg)33826,03 IU
  • Vitamina C (mg)46,1 mg
  • Calcio86,88 mg
  • Hierro2,89 mg
  • Potasio1297,67 mg