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Sopa de calabaza y zanahorias

  • Cooking timeTiempo de cocinado
  • Preparation timeTiempo de preparación
  • Servings4 porciones
recipe image Sopa de calabaza y zanahorias

Ingredientes

  • 700 g calabaza
  • 200 g zanahorias
  • 80 g patatas
  • 2 cucharadas Flora Original
  • cucharadita curry en polvo
  • 100 ml zumo naranja natural
  • pimienta de cayena molida
  • 2 cucharaditas perejil picado
  • 2 rebanadas pan ciabatta
  • 1 l crema calabaza preparado

información nutricional

Energy (kcal)477 kcal
Energy (kJ)1999 kJ
Protein (g)15.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)94.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)87.6 g
Sugar (g)11.8 g
Fibre (g)7.1 g
Fat (g)5.2 g
Saturated fat (g)1.3 g
Unsaturated fat (g)3.1 g
Monounsaturated fat (g)1.2 g
Polyunsaturated fat (g)2.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)867 mg
Salt (g)2.17 g
Vitamin A (IU)33776 IU
Vitamin C (mg)33.6 mg
Calcium (mg)189 mg
Iron (mg)6.81 mg
Potassium (mg)1396 mg

Instrucciones

  1. Limpiar y cortar la calabaza, las zanahorias y las patatas en trozos.
  2. Hervirlos la verdura hasta que quede al dente y escurrirlos.
  3. En una sarten calentar dos cucharadas de Flora Original y saltear los vegetales.
  4. Una vez que estén un poco doraditos, añadir en la sarte el zumo de naranja y salpimentar. Dejar reducir.
  5. Mientras vamos calentando la crema de calabaza previamente preparada, y tostamos el pan.
  6. Servir en boles un poco de crema calentada, añadiendo las verduras y el perejil picado.
  7. Acompañar con unas rebanadas de pan.