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Rape en salsa verde

  • Cooking timeTiempo de cocinado10 minutos
  • Preparation timeTiempo de preparación20 minutos
  • Servings2 porciones
recipe image Rape en salsa verde

Ingredientes

  • 500 g rape
  • 250 g almejas
  • 150 esparrago verde
  • 150 habas tiernas
  • 100 g cebolleta
  • 1 diente ajo
  • 250 ml vino blanco
  • 200 g espinacas baby
  • Flora Original

información nutricional

Energy (kcal)617 kcal
Energy (kJ)2595 kJ
Protein (g)77.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)49.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)27.8 g
Sugar (g)19.9 g
Fibre (g)22.1 g
Fat (g)6.5 g
Saturated fat (g)1.5 g
Unsaturated fat (g)3.1 g
Monounsaturated fat (g)0.8 g
Polyunsaturated fat (g)2.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)100 mg
Sodium (mg)886 mg
Salt (g)2.21 g
Vitamin A (IU)14637 IU
Vitamin C (mg)83.7 mg
Calcium (mg)409 mg
Iron (mg)25.44 mg
Potassium (mg)3538 mg

Instrucciones

  1. Rehogar 100g cebolleta, un diente de ajo y media cucharada de margarina Flora Original en una cazuela hasta caramelizar.
  2. Añadir 250ml vino blanco, dejar evaporar a fuego fuerte 1min y verter 150ml de agua.
  3. A fuego medio, incorporar 500g de rape, 250g almejas, 150g espárragos verdes y 150g habitas tiernas. Cocinar 3min un lado 3 min otro lado.
  4. Incorporar poco a poco la salsa verde y terminar con perejil.
  5. Para la salsa: añadir en un bote de batidora, las espinacas previamente escaldas y dos cucharadas grande de Flora Original y triturar al gusto.