Home > Recetas > Rape en salsa verde

para 2 personas Ingredientes

  • 500 gr rape
  • 250 gr almejas
  • 150 espárragos verdes
  • 150 habitas tiernas
  • 100 gr cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 250 ml vino blanco
  • 200 gr espinacas
  • Flora Original

Preparación ( para 2 raciones)

para rape en salsa verde

  1. Rehogar 100g cebolleta, un diente de ajo y media cucharada de margarina Flora Original en una cazuela hasta caramelizar.
  2. Añadir 250ml vino blanco, dejar evaporar a fuego fuerte 1min y verter 150ml de agua.
  3. A fuego medio, incorporar 500g de rape, 250g almejas, 150g espárragos verdes y 150g habitas tiernas. Cocinar 3min un lado 3 min otro lado.
  4. Incorporar poco a poco la salsa verde y terminar con perejil.
  5. Para la salsa: añadir en un bote de batidora, las espinacas previamente escaldas y dos cucharadas grande de Flora Original y triturar al gusto.

¡Sabroso!