use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Pancakes de espinacas

Un plato que gustará comer y elaborar incluso a los más pequeños. Esta receta de pancakes de espinacas es ideal para comer en el desayuno o en la merienda. Saludable, fácil y divertido. ¡A disfrutar!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • 4 porciones
recipe image Pancakes de espinacas

Ingredientes

  • Espesante
  • levadura
  • 2 cucharadas margarina Flora
  • brotes
  • 2 puñados espinacas baby
  • 150 g harina
  • 1 cucharadita sal
  • Guindilla fresca

      Instrucciones

      1. Trocear la guindilla y añadir al gusto junto con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora.Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar media cucharada de margarina para después.
      2. Dejar reposar la mezcla en la nevera de 15 a 20 minutos.
      3. En una sartén antiadherente añadir un poco de margarina y esparcirla con ayuda de una cuchara de madera. Cuando la sartén esté caliente, verter una pequeña cantidad de masa en la sartén.
      4. Una vez empiece a burbujear, esperar unos segundos y darle la vuelta con una espátula.
      5. Dejar hacer unos segundos más y listos.
      6. Servir con algún condimento y una rica ensalada.