Home > Recetas > Muffin de moras

para 8 personas Ingredientes

  • 120 gramos de Flora Gold
  • 100 gramos de azúcar glas
  • 2 cucharaditas de azúcar a la vainilla
  • 275 gramos de harina integral
  • 16 gramos de levadura en polvo
  • 1 huevo
  • 250 ml de leche condensada
  • 125 gramos de arándanos

Preparación ( para 8 raciones)

para muffin de moras

  1. Mezclar Flora Gold con el azúcar y el azúcar de vainilla en un tazón grande.
  2. Tamizar la harina, una pizca de sal y la levadura en polvo en el tazón.
  3. Añadir el huevo y la leche, y batir con una batidora durante 4-5 minutos hasta que la mezcla esté suave.
  4. Finalmente agregar los arándanos y con una cuchara introducir la preparación en el molde listo para el muffin.
  5. Hornear los muffins en el horno precalentado durante 25-35 minutos hasta que estén dorados.
  6. Servir caliente o frío.

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para muffin de moras

  • Energía (kcal)290,01 kcal
  • Energía (kJ)1213,76 kJ
  • Proteinas8,04 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)58,02 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)53,99 g
  • Azúcar32 g
  • Fibra4,04 g
  • Grasas4,32 g
  • Grasas saturadas2,09 g
  • Grasas no saturadas1,79 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados1,12 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,66 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol37,6 mg
  • Sodio208,94 mg
  • sal0,52 g
  • vitamina A (mg)133,7 IU
  • Vitamina C (mg)2,25 mg
  • Calcio252,8 mg
  • Hierro1,7 mg
  • Potasio262,53 mg