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para 2 personas Ingredientes

  • 4 crepes naturales
  • Flora Esencia
  • rábanos laminados
  • rúcula
  • semillas chia
  • apio en rodajas
  • puñado de nueces picadas

Variaciones: Esta es una receta muy versátil, puedes adaptarla con tus verduras frescas favoritas. Añadir pimiento crudo, espinacas, brócoli... ¡Adaptalo con tus verduras favoritas! La misma variación puedes hacer con las nueces,

Preparación ( para 2 raciones)

para crepe de verduras

  1. Pon una sarten a calentar
  2. Mientras se calienta, unta un poco de Flora Esencia en las crepes
  3. Ponlas en la sartén durante unos minutos, hasta que obtengan un color más dorada, no hace falta cocinarla.
  4. Sirve las crepes en platos, y añade las verduras en rodajas finas, las semillas de chía y las nueces machacadas.
  5. Dale un toque de sal y pimienta
  6. Ya tienes un snack delicioso y sano para disfrutar mientras te cuidas

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para crepe de verduras

  • Energía (kcal)127,55 kcal
  • Energía (kJ)533,89 kJ
  • Proteinas3,61 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)24,09 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)22,2 g
  • Azúcar1,27 g
  • Fibra1,89 g
  • Grasas1,62 g
  • Grasas saturadas0,33 g
  • Grasas no saturadas1,09 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados0,55 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,54 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol7,2 mg
  • Sodio431,15 mg
  • sal1,08 g
  • vitamina A (mg)333,29 IU
  • Vitamina C (mg)2,58 mg
  • Calcio103,77 mg
  • Hierro1,09 mg
  • Potasio285,48 mg