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Crepe de verduras

  • Cooking timeTiempo de cocinado1 minutos
  • Preparation timeTiempo de preparación5 minutos
  • Servings2 porciones
recipe image Crepe de verduras

Ingredientes

  • 4 crepes naturales
  • Flora Esencia
  • rábanos laminados
  • rúcula
  • semillas chia
  • apio cortada por la mitad y en rodajas finas
  • puñado nueces picadas

información nutricional

Energy (kcal)128 kcal
Energy (kJ)534 kJ
Protein (g)3.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)24.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)22.2 g
Sugar (g)1.3 g
Fibre (g)1.9 g
Fat (g)1.6 g
Saturated fat (g)0.3 g
Unsaturated fat (g)1.1 g
Monounsaturated fat (g)0.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)7 mg
Sodium (mg)431 mg
Salt (g)1.07 g
Vitamin A (IU)333 IU
Vitamin C (mg)2.6 mg
Calcium (mg)104 mg
Iron (mg)1.09 mg
Potassium (mg)285 mg

Instrucciones

  1. Pon una sarten a calentar
  2. Mientras se calienta, unta un poco de Flora Esencia en las crepes
  3. Ponlas en la sartén durante unos minutos, hasta que obtengan un color más dorada, no hace falta cocinarla.
  4. Sirve las crepes en platos, y añade las verduras en rodajas finas, las semillas de chía y las nueces machacadas.
  5. Dale un toque de sal y pimienta
  6. Ya tienes un snack delicioso y sano para disfrutar mientras te cuidas